Startseite - Verein Hilfe für Behinderte Gera e.V.

Die Geschäftsstelle des Verein in Gera - Lusan
Der Verein Hilfe für Behinderte Gera e.V. wurde im September 2009 gegründet und versucht vom ersten Tag an, dem Namen des Vereins, gerecht zu werden und Hilfe für Behinderte zu organisieren und zu leisten. Der Verein verfolgt ausschließlich gemeinnützige und mildtätige Zwecke. Neben der Erbringung von Hilfeleistungen für Behinderte und von Behinderung bedrohter Menschen hat sich im Laufe des Jahres 2010 auch die starke Nachfrage nach umfassenden Beratungsleistungen sowohl für Behinderte aber auch Senioren und Menschen mit sozialen Problemen auf unsere Arbeit ausgewirkt. Bei der Inanspruchnahme unserer Hilfeangebote werden zwischen den Hilfesuchenden und unserem Verein entsprechende Vereinbarungen geschlossen, in denen die zu erbringenden Leistungen definiert werden.