Barrierefrei durch Gera - Verein Hilfe für Behinderte Gera e.V.

allg. Informationen
Barrierefrei durch Gera

Unter Mitwirkung von Mitgliedern des "Stammtisches für Behinderte", sowie weiterer Institutionen der Stadt Gera, entstand unter der Trägerschaft des SOS-Kinderdorf Gera, Koordination: Sigrid Müller, zum "LAP-Projekt L07545040-66" die Broschüre "Barrierefrei durch Gera". Diese zeigt in Wort und Bild, welche öffentlichen Stätten, wie z.B. das Hofwiesenbad, das Kultur- und Kongresszentrum, der Hauptbahnhof und noch einige weitere bemüht sind und waren, den Zugang für behinderte Menschen ihren Bedürfnissen anzupassen, um sie vom Zugang der öffentlichen Stätten nicht auszuschließen.

Alle an der Broschüre beteiligten Personen und Institutionen finden Sie im Impressum auf Seite 52, dieses pdf - Dokumentes.